Como acessar o clube de benefícios para ter descontos?
O Clube MH é um benefício exclusivo para os associados do Grupo Motor Home, criado para oferecer ainda mais vantagens além da proteção veicular. Com ele, você tem acesso a uma ampla rede de parceiros em todo o Brasil, garantindo descontos especiais, condições diferenciadas e ofertas em diversas categorias como saúde, educação, lazer, gastronomia, serviços automotivos, compras online, entre outros.
Tudo foi pensado para que a sua experiência como associado GMH seja completa, com mais economia, praticidade e qualidade de vida. Afinal, nossa missão é proteger você em cada quilômetro, dentro e fora das estradas.
E o melhor: acessar o Clube MH é muito fácil! Veja o passo a passo:
Como acessar o Clube MH:
Acesse o site oficial:
👉 https://clubemh.com.br/acessar -
Na página de acesso, informe seu CPF e a senha cadastrada no sistema.
Caso ainda não tenha sua senha ou não lembre, clique em "Esqueci minha senha" e siga as orientações para redefinir. O e-mail de recuperação será enviado para o endereço cadastrado no GMH.
Pronto! Você já poderá navegar pelo Clube e aproveitar as promoções e descontos disponíveis.
💡 Dica importante:
Mantenha seus dados sempre atualizados junto ao GMH para garantir o acesso rápido e sem complicações ao Clube MH.