Paguei por uma consulta e não fui atendida
Hoje está me sentindo mal e resolvi pagar uma consulta online pra agilizar meu atendimento, fiz o ***** na Prev Consulta Online,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Prev).
Boa tarde. Gostaria de fazer uma denúncia contra a Dra. *****, de CRM *****, por recusa de atestado médico. Apresentei provas de q
prev consulta [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro quando eu fui fazer consulta online, a médica colocou que eu fui atendida s
Continua após a publicidade
Estou recebendo e-mails de tentativa de cobrança em meu cartão de crédito, do site PREVLAW, que é um site de cálculos de direito p
Não confiem nessas ligações! São [Editado pelo Reclame Aqui]. Desconversam todo questionamento que é feito e ligam para aposentado