Meu convênio foi cancelado indevidamente e preciso reativá-lo imediatamente
Na data de 01/10/2026, ao chegar para um tratamento de fisioterapia, a atendendo da clínica ao tentar abrir minha ficha de atendim
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1043 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo São Cristóvão Saúde).
Infelizmente esse Plano de Saúde se tornou um lixo. É desumano um paciente preferencial [69 anos], aguardar mais de uma hora para
Olá, gostaria de registrar uma reclamação, pois não estou conseguindo acessar o aplicativo para realizar agendamentos de consultas
Continua após a publicidade
Reclamação sobre atendimento São Cristóvão Saúdebr/br/Data: 05/10/2026br/Unidade: *****br/Especialidade: Fisiatriabr/Mé
Bom dia.br/Venho por meio desta registrar uma reclamação formal e exigir a marcação urgente de uma consulta de retorno para o me