Voltar

Como posso acessar meu holerite?

Atualizado em: 26/09/2025

O holerite pode ser acessado pelo Portal do Colaborador no nosso site oficial. Basta fazer login com seus dados cadastrais. Se tiver dificuldades, entre em contato com o canal de atendimento.

Outras perguntas frequentes

Sou colaborador terceirizado. Com quem posso falar sobre assuntos trabalhistas?

Colaboradores devem entrar em contato diretamente com o Canal de Atendimento do Grupo SRM. Assim, garantimos que sua solicitação seja tratada com agilidade e segurança. Contato: 11 9 9527-4190.

Dificuldade para entrar em contatoDificuldade de contato com o SACComportamento do profissionalDescumprimento de contrato

Fiz uma reclamação aqui no Reclame Aqui. Em quanto tempo recebo uma resposta?

Desde 2024, implantamos um novo processo de atendimento e monitoramento. Nosso time se compromete a responder todas as manifestações o mais rápido possível, geralmente em até 3 dias úteis.

26/09/2025

Ainda não recebi meu holerite ou benefícios. O que devo fazer?

Entre em contato com o Canal de Atendimento informando seus dados completos (nome, CPF e local de trabalho). Nossa equipe vai verificar a situação e retornar o quanto antes.

26/09/2025

Quais serviços a SRM oferece?

Atuamos com terceirização de mão de obra operacional e administrativa, além de serviços especializados. Também realizamos gestão completa de equipes, processos e suporte ao RH das empresas contratantes.

Qualidade do serviço prestado