Não entregou o que prometeu
Comprei um pacote de salgadinhos de mini coxinha com requeijão, botei no forno e esperei ficar pronto. Só que algumas coxinhas abr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Vivo Sabor).
Minha insatisfação, hoje comprei no Assaí atacadista o salgado frito viva sabor (mini coxinha de frango com requeijão), só veio ma
Comprei dois sacos, um de bolinha de queijo e outro de coxinhas de frango com requeijão, como diz na embalagem eu coloquei no forn
Continua após a publicidade
Boa noite, br /Minha mãe comprou no Assaí um saco de coxinhas congeladas para fritar, a gente sempre esta experimentando produto
Boa tarde! Na quinta feira (20/12/2018) estava fritando as coxinhas do Grupo Vivo Sabor, e sem esperar várias das coxinhas começar