Saque cancelado e não estornado
Fiz um saque no valor de 200 e fiquei esperando cai na minha conta quando fui olhar tinha sido cancelado dizendo que tinha erro na
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Winn).
Boa noite . Depositei na 9989win debitou na minha conta mas não caiu no app do jogo espero que me dê uma reposta.
Dia 05/03, realizei um depósito na plataforma https://******* e não consegui efetuar o saque no valor se 500,00.br /Em contato c
Continua após a publicidade
Vi um storys da Dany Maria falando de uma plataforma nova e mostrando os ganhos dela,logo fui e depositei 50 reais na plataforma
Fiz um depósito para poder jogar na plataforma, e não creditaram, mas descontou da minha conta, tenho comprovante.