Entrando com o recurso qual a chance de sucesso?
Voltar

Entrando com o recurso qual a chance de sucesso?

Atualizado em: 11/03/2024

• Especialização de Mais de 20 Anos:

• Com mais de duas décadas de especialização em processos de Suspensão e Cassação de CNH, temos um histórico robusto e comprovado.

• Essa vasta experiência nos confere um conhecimento profundo e específico nesse campo jurídico.

• Probabilidade de Sucesso Elevada:

• A probabilidade de sucesso ao entrar com o recurso é significativamente alta, ultrapassando os 95%.

• Baseamos essa estimativa em nossa longa trajetória de êxito em casos similares, demonstrando consistência em obter resultados favoráveis.

• Aumento Considerável das Chances:

• Embora não possamos garantir resultados específicos devido à natureza do processo legal, nossa experiência considerável aumenta consideravelmente as chances de êxito no seu caso.

• Estamos dedicados a aplicar todo o conhecimento adquirido ao longo dos anos para proporcionar a melhor defesa possível.

Outras perguntas frequentes

É garantido que não irei perder minha CNH?

Sobre as garantias: Não podemos oferecer garantias de sucesso absoluto, evitando práticas antiéticas. Reconhecemos a complexidade do processo, estando sujeito à análise minuciosa do DETRAN. Análise DETRAN: O resultado do recurso está diretamente ligado à avaliação do DETRAN. Mesmo com nossa especialização em questões de trânsito, há uma pequena chance de indeferimento. Trabalho Dedicado: Comprometemo-nos a trabalhar arduamente para aumentar significativamente as chances de deferimento do recurso. Nossa prioridade é preservar seu direito de dirigir e evitar a perda da CNH. Melhor Defesa Possível: Nossa equipe está empenhada em oferecer a melhor defesa possível diante das circunstâncias do seu caso. Utilizamos nossa especialização e conhecimento para buscar uma resolução favorável. Consciência das Limitações: Reconhecemos as limitações inerentes ao sistema legal e ao processo de recurso. Como em qualquer procedimento jurídico, não podemos garantir resultados infalíveis.

11/03/2024

Por que devo contratar a Habilitar.me e não um despachante?

Ao escolher os serviços da Habilitar.me em vez de um despachante, você usufruirá de uma série de benefícios exclusivos: Notificação Constante: Acompanhamento de ponta a ponta de todo o processo na empresa. Utilizamos os principais canais de comunicação, como WhatsApp, E-mail e telefone, para manter você informado em tempo real. Defesa Especializada: Contamos com advogados especializados à disposição para esclarecer dúvidas sobre o processo, recurso, defesa e acompanhamento. Oferecemos suporte jurídico para garantir a melhor defesa possível em seu caso. Gestão de Prazos: Acompanhamos todos os vencimentos do processo, eliminando qualquer preocupação com prazos. Mantemos você informado sobre datas importantes, proporcionando tranquilidade e evitando surpresas desagradáveis. Representação Efetiva: Concedemos plenos poderes à nossa equipe para defender você em questões relacionadas ao trânsito. Nossa experiência e conhecimento jurídico garantem uma representação eficaz e abrangente durante todo o processo. Garantias Adicionais: Além da defesa, oferecemos benefícios como a renovação da CNH e a continuidade da habilitação para dirigir. Em caso de sucesso no processo, não é necessário realizar o curso de reciclagem, e nenhum registro negativo é adicionado à ficha de vida pregressa do cliente. Transparência de Custos: Apresentamos um único valor para todas as instâncias do processo, proporcionando clareza e simplicidade financeira. Sem surpresas, você saberá exatamente o custo envolvido desde o início. Ao escolher a Habilitar.me, você beneficia-se não apenas de uma equipe experiente, mas também de um atendimento personalizado e uma gama abrangente de serviços, visando a melhor resolução do seu caso.

11/03/2024

Como vocês podem ganhar o processo?

Ao confiar o seu caso à Habilitar.me, adotamos uma abordagem estratégica e minuciosa para aumentar suas chances de sucesso: Averiguação de Erros Formais e Materiais: Analisamos cuidadosamente tanto o auto da infração quanto o processo de suspensão em busca de erros formais e materiais. Identificamos possíveis falhas processuais que podem ser fundamentais para anular a penalidade. Prescrição a Favor do Cliente: Caso o processo não seja concluído no prazo de 5 anos a partir da data da instauração, contamos com a prescrição a nosso favor. A prescrição pode resultar na extinção do processo, garantindo uma vitória para o cliente. Recurso em Instâncias Superiores Sem Custos Adicionais: Em caso de indeferimento inicial do recurso, garantimos entrar novamente na 1ª Instância (JARI) e posteriormente na 2ª Instância (CETRAN) sem qualquer custo adicional para o cliente. Demonstramos nosso compromisso em buscar todas as instâncias possíveis para assegurar a melhor defesa. Solicitação da Prescrição sem Cobranças Adicionais: Caso seja necessário solicitar a prescrição, não haverá surpresas com cobranças adicionais. Incluímos a solicitação da prescrição como parte integrante dos nossos serviços, garantindo transparência e proteção financeira para o cliente. Em resumo, nossa estratégia abrange desde a identificação de erros no processo até a utilização da prescrição como uma ferramenta legal a favor do cliente. Além disso, reafirmamos nosso compromisso em levar o caso até as instâncias superiores, sem custos extras, e em manter você informado e protegido durante todo o processo jurídico.

11/03/2024

Onde vocês estão localizados?

Estamos fisicamente presentes em duas localidades estratégicas: Goiânia: Endereço: Edifício West Office, Rua 3, Número 1022, Setor Oeste - Goiânia, GO. CEP: 74115-050. Brasília: Endereço: Edifício Capital Financial, Bloco B, Sala 204 - Brasília, DF. CEP: 70610-440. Além disso, é importante destacar que nossa atuação vai além dessas duas cidades. Estendemos nossos serviços de defesa para todo o Brasil, assegurando que clientes em diversas localidades tenham acesso a nossa expertise em processos de Suspensão e Cassação de CNH. Independentemente de onde você esteja no território nacional, estamos prontos para oferecer a melhor assistência legal em questões de trânsito. Entre em contato conosco para obter suporte especializado, esteja você em Goiânia, Brasília ou em qualquer outra parte do Brasil.

Localização