Cartas toda semana, esta quase fazendo eu perder meu contrato de aluguel.
Fiz uma visita em um stand onde foi preenchido um cadastro, através deste cadastro estão mandando em meu endereço diversos comunic
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 66 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HabitCasa Lopes).
Fui até o klub itaquera falei com o coretor de imóveis, ele explicou as partes que iria ser destinado o dinheiro, cheguei era por
Continua após a publicidade
Estou com dois cheques da empresa porém com um bom tempo vencido preciso renovar ou adquirir o valor dos ambos...
Estou com dois cheques da empresa porém no tempo em que o recebi não fui informado de como utilizar preciso fazer a troca pois já