Pagamento de boleto
Fiz o pagamento do boleto da caixa no dia 24/06/2024 e me disseram que era um prazo de 5 dias úteis para liquidação da dívida e at
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 564 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hair Caps).
Comprei a caixa de cap hair ultra fortalecedor de unhas e cabelos com 60 cápsulas porque estava com um pouco de queda de cabelo e
A Gomic respondeu minha reclamação , prometendo que ate dia 09/06/2023 eu receberia um código de rastreio, mas até agora o status
Continua após a publicidade
Bom dia,br /br /Comprei em loja parceira, um produto da Hairlifecaps, hair life Caps 60 capsulas, a entrega estava prevista pa
Fiz a compra de um kit do Hair Made Perfect, apliquei seguindo as orientações e não fez nenhum efeito no meu cabelo. Enviei e-mail