HAPP Incorporações existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de HAPP Incorporações?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.2/10.

Desempenho de HAPP Incorporações

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 75 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
55 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.56.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 76.4% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 80% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 20 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Depoimentos dos nossos Clientes

Depoimentos dos nossos Clientes

Com base em muito esforço e dedicação da nossa equipe, ficamos extremamente felizes com os depoimentos de alguns de nossos clientes:

"A HAPP foi muito solícita, muito profissional e conseguiu resolver tudo da melhor maneira possível. Sanaram todas as minhas dúvidas — eu tinha muitos questionamentos sobre o condomínio, e tudo foi muito bem esclarecido. Isso passa uma credibilidade muito grande para o cliente. Quero agradecer ao time da HAPP por ter sido sempre muito solícito, profissional e amigável. Entregaram um condomínio muito lindo, bem feito e planejado. Estou muito feliz aqui e não poderia agradecer mais." - Amanda, moradora do Residencial Mônaco

"Eu confio na HAPP porque vejo toda a estrutura que foi montada aqui. Os ambientes foram muito bem projetados, tanto a casa quanto a área de lazer. A parte administrativa da HAPP me deu todo o suporte, todas as dúvidas foram sanadas. A área de lazer me chamou atenção — a piscina tem um tamanho legal, tem espaço pet, o que faz muito sentido para mim porque tenho duas cachorrinhas. Temos bastante área verde, vento, ar puro… a unidade é super fresca e tranquila. E ainda tem uma horta — nunca vi isso em outro lugar." - Thayanne, moradora do Residencial Positano

"Fatos que me fizeram confiar e amar ser cliente da HAPP: Canais de atendimento acessíveis, com rapidez na resolução, clareza no contrato e qualidade do imóvel. Ter opções que facilitam o pagamento, entrega dentro do prazo… o principal: qualidade! Obrigada por fazer parte do sonho da minha família, HAPP." - Aruanda, moradora do Residencial Ilha de Capri

"A gente está muito feliz de ter conseguido essa aquisição, que era um sonho nosso. Sempre quisemos uma casa em um lugar tranquilo. Esperamos passar muitos anos aqui de muitas felicidades e festas. A HAPP facilitou muito o processo, surgiram várias dúvidas e tive toda a assessoria necessária. Eles são fáceis de conversar, resolveram tudo rápido e são bem flexíveis para negociação. Compraria outro imóvel com eles tranquilamente. Estão de parabéns!" - Mônica, moradora do Residencial Barcelona

"Acho que o maior sonho de qualquer brasileiro é ter sua casa própria, e a HAPP me proporcionou isso. Comprei minha casa em 2020. Nunca tinha visto uma casa comprada na planta sem evolução de obra, e a HAPP me proporcionou isso. Hoje moro com minha família, casa mobiliada, tudo certo. Lugar maravilhoso, com área verde. Cumpriram tudo o que prometeram do início ao fim. Tenho muito a agradecer à HAPP." - Alexandre, morador do Residencial Atenas

"O condomínio Positano é bem completo e espaçoso, agrega muito à minha família. Tem espaço de lazer bom, piscina ótima. É uma empresa que cumpre o que promete, muito boa. O financiamento não foi burocrático, foi fácil e com um prazo muito bom. Moradia muito top, muito boa." - Hugo, morador do Residencial Positano

"A HAPP sempre foi considerada uma empresa que entrega no prazo e tem a confiança das pessoas. Escolhemos pela credibilidade e pelo custo-benefício. Foi tudo muito tranquilo. A entrega foi dentro do prazo. A HAPP fez tudo o que a gente queria." - Danyelle, moradora do Residencial Santorini

"Meu sonho era morar em um condomínio de casas. A HAPP teve a inteligência de criar um projeto aconchegante, seguro e acessível. Adoro os empreendimentos, os projetos são bacanas. Estão de parabéns. Estou muito feliz por ter conquistado esse imóvel." - Odair, morador do Residencial Maldivas

"A gente gostou muito da estrutura e vimos que é uma empresa super confiável. Por isso decidimos adquirir. Todo o processo de compra foi tranquilo e transparente. O pós-venda também — sempre que precisamos o atendimento foi rápido e tranquilo. Fizemos uma ótima escolha. Uma escolha feliz." - Vitória, moradora do Residencial Maldivas

"O processo de aquisição foi tranquilo, e a documentação bem facilitada. Não tive nenhuma dificuldade com documentos e recebimento. Agradeço o apoio que a HAPP nos deu — é a realização de um sonho, a conquista do nosso lar. Uma empresa que proporciona a realização do sonho das pessoas." - Givanil, morador do Residencial Positano

"Eu escolhi morar aqui pela paz e pelo sossego, sem barulho. Procuramos um lugar mais tranquilo e seguro. Estou feliz — foi a minha primeira conquista, e não tenho do que reclamar." - Antônia, moradora do Residencial Positano

"Era um sonho que eu achava que não ia acontecer… e deu tudo certo. Eu queria uma casa e me senti super feliz. A HAPP é super comunicativa — sempre entravam em contato para explicar o processo. A HAPP é nota dez." -  Ana Paula, moradora do Residencial Positano

Atualizado em: 09/06/2025