Com base em muito esforço e dedicação da nossa equipe, ficamos extremamente felizes com os depoimentos de alguns de nossos clientes:
"A HAPP foi muito solícita, muito profissional e conseguiu resolver tudo da melhor maneira possível. Sanaram todas as minhas dúvidas — eu tinha muitos questionamentos sobre o condomínio, e tudo foi muito bem esclarecido. Isso passa uma credibilidade muito grande para o cliente. Quero agradecer ao time da HAPP por ter sido sempre muito solícito, profissional e amigável. Entregaram um condomínio muito lindo, bem feito e planejado. Estou muito feliz aqui e não poderia agradecer mais." - Amanda, moradora do Residencial Mônaco
"Eu confio na HAPP porque vejo toda a estrutura que foi montada aqui. Os ambientes foram muito bem projetados, tanto a casa quanto a área de lazer. A parte administrativa da HAPP me deu todo o suporte, todas as dúvidas foram sanadas. A área de lazer me chamou atenção — a piscina tem um tamanho legal, tem espaço pet, o que faz muito sentido para mim porque tenho duas cachorrinhas. Temos bastante área verde, vento, ar puro… a unidade é super fresca e tranquila. E ainda tem uma horta — nunca vi isso em outro lugar." - Thayanne, moradora do Residencial Positano
"Acho que o maior sonho de qualquer brasileiro é ter sua casa própria, e a HAPP me proporcionou isso. Comprei minha casa em 2020. Nunca tinha visto uma casa comprada na planta sem evolução de obra, e a HAPP me proporcionou isso. Hoje moro com minha família, casa mobiliada, tudo certo. Lugar maravilhoso, com área verde. Cumpriram tudo o que prometeram do início ao fim. Tenho muito a agradecer à HAPP." - Alexandre, morador do Residencial Atenas
"O condomínio Positano é bem completo e espaçoso, agrega muito à minha família. Tem espaço de lazer bom, piscina ótima. É uma empresa que cumpre o que promete, muito boa. O financiamento não foi burocrático, foi fácil e com um prazo muito bom. Moradia muito top, muito boa." - Hugo, morador do Residencial Positano
"A HAPP sempre foi considerada uma empresa que entrega no prazo e tem a confiança das pessoas. Escolhemos pela credibilidade e pelo custo-benefício. Foi tudo muito tranquilo. A entrega foi dentro do prazo. A HAPP fez tudo o que a gente queria." - Danyelle, moradora do Residencial Santorini
"Meu sonho era morar em um condomínio de casas. A HAPP teve a inteligência de criar um projeto aconchegante, seguro e acessível. Adoro os empreendimentos, os projetos são bacanas. Estão de parabéns. Estou muito feliz por ter conquistado esse imóvel." - Odair, morador do Residencial Maldivas
"A gente gostou muito da estrutura e vimos que é uma empresa super confiável. Por isso decidimos adquirir. Todo o processo de compra foi tranquilo e transparente. O pós-venda também — sempre que precisamos o atendimento foi rápido e tranquilo. Fizemos uma ótima escolha. Uma escolha feliz." - Vitória, moradora do Residencial Maldivas
"O processo de aquisição foi tranquilo, e a documentação bem facilitada. Não tive nenhuma dificuldade com documentos e recebimento. Agradeço o apoio que a HAPP nos deu — é a realização de um sonho, a conquista do nosso lar. Uma empresa que proporciona a realização do sonho das pessoas." - Givanil, morador do Residencial Positano
"Eu escolhi morar aqui pela paz e pelo sossego, sem barulho. Procuramos um lugar mais tranquilo e seguro. Estou feliz — foi a minha primeira conquista, e não tenho do que reclamar." - Antônia, moradora do Residencial Positano
"Era um sonho que eu achava que não ia acontecer… e deu tudo certo. Eu queria uma casa e me senti super feliz. A HAPP é super comunicativa — sempre entravam em contato para explicar o processo. A HAPP é nota dez." - Ana Paula, moradora do Residencial Positano