Voltar

Qual a reputação de HAPP Incorporações?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.2/10.

Desempenho de HAPP Incorporações

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 75 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
55 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.56.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 76.4% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 80% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 20 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Como posso cadastrar minha imobiliária?

Para cadastrar sua imobiliária e começar a trabalhar conosco na venda de imóveis da HAPP Incorporações, siga este processo simples e eficiente:

Envio de E-mail de Apresentação: Inicie o processo enviando um e-mail para [email protected] com a apresentação detalhada da sua imobiliária. Este e-mail deve incluir informações básicas sobre sua empresa, como sua experiência no setor imobiliário, regiões de atuação e qualquer outro detalhe relevante.

Análise e Solicitação de Documentos: Após recebermos seu e-mail, nosso time irá avaliar a apresentação da sua imobiliária. Se a apresentação estiver de acordo com nossos critérios, entraremos em contato para solicitar os documentos necessários para o cadastro. Este passo é crucial para confirmar a legitimidade e a capacidade da sua imobiliária para atuar em parceria conosco.

Cadastramento e Comunicação Direta: Uma vez que sua imobiliária esteja cadastrada, será estabelecido um canal de comunicação direto com nossos representantes. Isso visa agilizar o atendimento e facilitar a coordenação entre nossas equipes.

Acesso a Informações e Espelhos de Venda: Após o cadastramento, forneceremos todas as informações necessárias, incluindo os espelhos de venda das unidades disponíveis, para que você possa começar a vender nossos imóveis de forma eficiente.

Mencionar Interesse em Empreendimentos Específicos: É importante mencionar no e-mail de apresentação quais empreendimentos específicos da HAPP Incorporações sua imobiliária tem interesse em vender. Alguns de nossos empreendimentos têm exclusividade de vendas, então essa informação nos ajudará a orientar adequadamente o processo de cadastramento.

Estamos ansiosos para formar uma parceria de sucesso com sua imobiliária e trabalhar juntos para oferecer os melhores imóveis aos nossos clientes. Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda durante o processo de cadastramento, estamos à disposição para auxiliar.

Publicado em 8 de março de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de HAPP Incorporações
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar