Coloração não clareou meu cabelo loiro e ficou escuro
Comprei na shopee uma coloração haskell n8.31 com ox volume 30 ao passar na raiz do meu cabelo deixei o tempo de pausa não clareao
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cabelos e Produtos Capilares.
Exibindo 5 de 1787 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Haskell Cosméticos).
Comprei o tonalizante 6.0, meu cabelo estava inteiro de uma cor mas o tonalizante deixou o cabelo com a raiz castanha e o comprime
Bom Dia. Eu uso Haskell a muito tempo. E faz uns 3 meses que estou usando o produto "FLÚIDO ENGROSSADOR" em spray da mar
Continua após a publicidade
Ola, br/Estou extremamente decepcionado e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. br/Estive em uma loja da minha cidade para
Fiz a compra da máscara da haskel bananeira pós química por indicação de uma vendedora em uma loja de cosméticos e meu cabelo sim