Fui pressionada e enganada por empresa de fotos e quero cancelar a compra
Recebi uma mensagem que meu filho havia sido selecionado pra tirar umas fotos porque em algum momento inscrevi ele no passado, eu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 391 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Haut Models).
Ne ligaram essa semana dizendo que minha filha iria participar de um desfile,que no caso foi hoje 18/09/2026.br/No celular a moç
Participei de evento onde paguei fotos e mais 2400,00 em 12x pelo contrato de 1 ano, para ser agenciado, nunca me chamaram ou apre
Continua após a publicidade
Fiz um contrato com a promessa de trabalhos para meu filho em dezembro de 2025. Disseram-me que o retorno era garantido, que logo
Desde agosto de 2025 que venho tentando cancelar. Onde paguei 1000,00 no cartão de crédito parcelado em 12x, onde ainda estou paga