Logo da Empresa HDI Seguros

HDI Seguros

Há 14 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.7/1001/06/2021 - 30/11/2021

Reclamações respondidas

99.7%

Voltariam a fazer negócio

61.6%

Índice de solução

85.9%

Nota do consumidor

6.24

Está com problemas com HDI Seguros?

Reclamar

Reclamações avaliadas para HDI Seguros

Exibindo 10 de 6350 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Atendimento Negado!

No dia 03/12/2021 fui ate uma Imobiliária na Cidade de Fortaleza e deixei meu carro na rua ao Lado, ao voltar encontrei meu Retrov

Não resolvidoHá 2 dias

Seguro da hdi e fazer pra cancelar!!

Estava em viagem deu pane no meu veiculo liguei no 0800 e expliquei o ocorrido e acionei guincho e taxis pos estava em viagem com

Não resolvidoHá 6 dias

DEMORA NA CONCLUSÃO DO CONSERTO E FORNECIMENTO DE PEÇAS

Prezados, boa tarde!Sofri um sinistro (colisão) no dia 02/10/2021, acionei a seguradora no dia 06/10/2021 gerando número de

Não resolvidoHá 8 dias

Falta de suporte colisão

Data 19/11/2021, tive uma colisão, entrei em contato com seguradora hdi para formalizar sobre o ocorrido, atendente me orientou es

ResolvidoHá 8 dias

Péssimo atendimento

Gostaria de deixar aqui registrado minha insatisfação com o seguro residencial HDI, precisei dos serviços aqui em casa por duas ve

Não resolvidoHá 8 dias

Cancelamento da apólice sem aviso prévio

Contratei seguro para meu veículo por via de corretora, onde lá, foi solicitado dados do meu cartão de crédito para efetuar a cobr

Não resolvidoHá 8 dias

Cancelamento, mas não querem restituir o prêmio pago

Solicitei o cancelamento da minha apólice dia 26/11/2021 junto ao meu corretor do seguro HDI. Ele solicitou o cancelamento junto a

Não resolvidoHá 10 dias

Seguro inseguro

Péssima seguradora! Após dias e mais dias depois de acionado a seguradora andando com o veículo avariado fui direcionado PEL

Não resolvidoHá 11 dias

SERVIÇO INCOPLETO DE TROCA DE RETROVISOR

Sou segurado auto da HDI Seguros e no dia 13/11/2021 tive o retrovisor do meu carro quebrado e arrancado por um vândalo na rua, pr

ResolvidoHá 12 dias

Demora sobre o andamento do Sinistro

Na data do dia 23/11/2013, foi solicitado o sinistro junto a seguradora cujo o numero é 960573151622762, veiculo placa REJ3C72 ao

ResolvidoHá 12 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 635
Filtros especiais

Categorias
(3777)
(503)
(67)
(20)
(1)
(1)

Produtos ou serviços
(3031)
(293)
(245)
(159)
(90)
(15)

Problemas
(433)
(327)
(325)
(292)
(197)
(191)