Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Mau Atendimento para HDI Seguros
Exibindo 10 de 454 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HDI Seguros).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não consigo entrar no app
Do nada não consigo entrar mais no aplicativo, fala que meu email e meu cpf não estão registrados.Minha senha não está corre
Fiquei 1 ano como segurado e só descaso
Fiquei 1 ano na seguradora, paguei meu seguro a vista, nunca usei o seguro, hoje ligo para seguradora para pegar o meu número de b
HDI seguros a pior empresa de seguros que já vi
Já fiz uma reclamação referente ao péssimo atendimento e pior me senti muito desrespeitado pela forma que fui atendido, logo em se
Falta de comunicação e profissionalismo!
Estou passando alguns apuros com a HDI.Dia 03/05/2022 solicitei um guincho para levar o meu carro até a concessionária para
Faz pouco caso de terceiros enrolam para pagar os lucros cessantes
No dia 27/01/2022 um dos segurados da HDI colidiu na traseira do meu automóvel, até aí tudo bem acidentes acontecem, o segurado fo
Mal atendimento
Tenho meu seguro com a HDI, muitos anos. Acontece que troquei de carro. Ao fazer a vistoria pelo site não consegui. Me enviaram u
Tive mais de um problema com a seguradora
Hoje completou 1 ano que sofri uma colisão de um segurado hdi, tive problemas nos amortecedores, que foram resolvidos depois de mu
PÉSSIMO ATENDIMENTO CORRETOR/ATENDIMENTO E NÃO RESOLVE PROBLEMAS
Sou o terceiro da situação,cliente deles colidiu com meu veiculo a duas semanas e nada sobre essa situação, toda vez que é ligado
nao realização do serviço agendado, atraso, desorganização
Agendei ha dois dias atras dois serviços com a hdi: instalação de varao de cortina e instalação de kit de banheiro, para hoje, 26/
Não recebi atendimento
Solicitei o guincho pois estava com os dois pneus murchos longe de casa e longe de qualquer estabelecimento, o seguro me deu duas
- 1
- 2