A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Problemas com o Atendimento para Healwheel do Brasil
Exibindo 10 de 59 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Healwheel do Brasil).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Reembolso
Eu fiz o cancelamento do produto no mesmo momento que comorei, pois não queria mais o produto e mesmo assim eles me enviaram o pri
PRODUTO NÃO RECEBIDO
BOA NOITE,COMPREI PRODUTO DESSA EMPRESA NO DIA 06/02, A MESMA NÃO ME ENTREGOU PRODUTO ATÉ HOJE, MENTIU FALANDO Q
falta de respeito
Efetuei uma compra nessa mesma empresa( healwheel) no dia 06/02/18 o pagamento por essa compra foi aprovado no dia 08/02/18 com a
Marina Maria de Almeida Gonçalves
Fiz uma compra pela Internet no dia 26/11/2017 produto para aumentar os cílios no valor de 201,25 paguei no Boleto no Código Raste
Produto não funciona
Comprei várias caixas do Follixin, estou usando a quase um ano e nao tive nenhum resultado de crescimento. Realmente propaganda en
Não recebi a mercadoria
No dia 19/06 realizei uma compra pelo site e o pagamento foi aprovado no mesmo dia. Até o momento não recebi retorno da empresa e
FOLLIXIN - Paguei e não recebi
Gerei o boleto no site e paguei no dia 10/04/2017 as 16:09 hs. Aguardei pelo status no sistema do pedido #5816487, e demorou demai
Cobrança em duplicidade no cartão de crédito
No dia 15/03/17 realizei via internet através do site www.greencoffeeturbo-oficial.ml/MegaDesconto/Hoje, a compra do produto green
Reembolso não efetuado
Adquiri o Follixin porém não obtive os resultados esperados. Conforme a própria empresa, há uma política de reembolso nesses casos
Pagamento efetuado, não consigo acessar o plano comprado
Em 14/02 efetuei compra do plano detox(R$47,00), efetuei pagamento em 15/02. O sistema prometida que 72horas após efetuar o pagame
- 1
- 2