Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Mau Atendimento para Herbalife
Exibindo 10 de 56 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Herbalife).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Mau Atendimento
Fiz uma compra na Herbalife e não me adaptei a alguns produtos (gosto muito ruim).Abri um protocolo no dia 24/05 e fiquei ac
Trocar numero de celular no cadastro
Não consigo acessar minha área VIP pois pedem confirmação no meu celular antigo e os canais de atendimento da Herbalife não funcio
[Editado pelo Reclame Aqui] DA HERBALIFE
A um mês e meio mais ou menos, conheci um moça no insta que dava mentoria para um estilo de vida saudável através dos produtos da
Troca não realizada
Fiz uma compra um dos produtos veio com a embalagem furada derramando parte do produto na caixa que veio embalada. Solicitei a tro
CONSULTORA DESTRATA CONSUMIDORA
No dia 12/12/2020 as 14:46 a consulta Rose Sousa entrou em contato me insultando via whatsapp pelo fato de eu,ter públicado em meu
Me tornei cliente premium e não consigo entrar mais no site!
Me tornei cliente premium por comprar muitos produtos da marca (o q me faz ter descontos significativos em compras), porém desde q
Não ouve o cliente
Minha consultora que me atende super bem me relatou que a transportadora ligou para ela dizendo que não conseguiu me entregar meu
Herbalife me prejudicando
Contratei a Herbalife para revender seus produtos e desde esse momento em dia ela só me prejudica. Onde não posso vender pessoalme
Devolução Kit Herbalife
Ja faz 4 dias que mandei um protocolo pelo canal inteligente da herbalife para solicitar a devolução do kit consultor iniciante e
SOLICITACAO DE INFORMAÇÕES
Sou cliente PREMIUN há mais de um ano. Por ter sido vítima de furto de telefonia móvel perdi minhas senhas que estavam no meu anti
- 1
- 2