Herbíssimo existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Herbíssimo ?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.8/10.

Desempenho de Herbíssimo

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 66 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
16 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.33.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 73.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 93.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 12 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Como acompanhar a entrega do seu pedido Herbíssimo 📦

Como acompanhar a entrega do seu pedido Herbíssimo 📦

Sabemos que a ansiedade para receber seus produtos favoritos é grandiosíssima, por isso, queremos que você acompanhe cada passo da sua encomenda com clareza.

Atualmente, nossas entregas são realizadas via Correios. Como estamos em um momento de evolução em nossos sistemas de rastreio para tornar tudo mais tecnológico, pode ser que a atualização em nosso site demore um pouquinho mais que o habitual.

Mas não se preocupe! Você pode conferir o status do seu pedido de forma agilíssima diretamente no portal oficial dos Correios seguindo este passo a passo:

1. Acesse o site: rastreamento.correios.com.br

2. Insira o seu CPF no campo de busca.

3. Faça o seu login (ou um breve cadastro, caso seja seu primeiro acesso).

Dessa forma, você visualiza todas as encomendas vinculadas ao seu documento com uma precisão.

Estamos trabalhando constantemente para que sua experiência de compra seja perfeitíssima do clique inicial até a chegada do pacote na sua casa.

Atualizado em: 07/05/2026