Quero reembolso do aplicativo que não funciona
Olá! Gostaria de solicitar o reembolso do valor pago pelo aplicativo.br/br/O aplicativo não está funcionando corretamente. Sem
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hero - Serviços Técnicos).
Pede para você depositar um valor para depois disso conseguir realizar o saquebr /Quando vc deposita e tenta sacar não consegue
Tinha um saldo de ***** reais na plataforma, falaram que para sacar precisava fazer um primeiro deposito minimo de ***** reais, fi
Continua após a publicidade
Precisei entrar com ação, contratar advogada, abrir boletim de ocorrência para receber o estorno do meu cartão.br /Ainda não rec
Estou com saldo na conta que ganhei e não consigo sacar, não consigo sacar nem o valor que eu depositei. Plataforma que engana. Qu