Não recebi a impermeabilização do sofá e a loja não conserta a costura
Fiz uma compra de um sofá milado 3 lugares 2m gr14 - NOTA FISCAL *****, em 30/06/2026 (data do pagamento). O sofá foi entregue no
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 210 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hifer Móveis).
Não recomendo a ninguém JAMAIS!! Tive um problema com essa empresa, nem com processo judicial ganho eles devolveram nosso dinheiro
No dia 06/06, realizei a compra de um sofá junto à empresa, com a promessa de entrega em aproximadamente 40 dias.br/br/O sofá
Continua após a publicidade
Comprei uma mesa com cadeiras há mais de 70 dias, entregaram fora do prazo e veio com defeito. Ficaram de me entregar uma nova há
Esperamos por mais de 40 dias. E o atendente de logística Márcio Fialho nos liga simplesmente alguns minutos antes da entrega, par