Voltar

Qual a reputação de HiperBet ?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.2/10.

Desempenho de HiperBet

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 3718 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
6 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1750 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.15.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 78% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 81.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 7 dias.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
 Posso solicitar o cash out a qualquer momento?

Posso solicitar o cash out a qualquer momento?

Não! O Cash Out é uma opção que permite ao apostador encerrar uma aposta antes do final de um evento esportivo. Ao optar por essa funcionalidade, o apostador recebe um valor que é calculado com base no andamento do evento e nas odds praticadas no momento da solicitação.

É importante compreender que a disponibilidade do Cash Out é seletiva e não abrange todas as modalidades de apostas. A plataforma define os mercados, esportes ou eventos nos quais o Cash Out pode ser utilizado. Sua disponibilidade também pode ser limitada ou não existir em determinadas situações.

A oferta do Cash Out não constitui uma exigência regulatória para todas as plataformas de apostas esportivas. Essa funcionalidade é, em geral, uma característica oferecida pelas próprias empresas. A decisão de disponibilizar o Cash Out, assim como a sua aplicação a mercados e eventos específicos, é uma escolha interna da Hiperbet.

Caso ainda precise de ajuda, estamos disponíveis para ajudar 24 horas por dia. Para entrar em contato com o suporte, acesse:

•     HiperBet Chat Online: Acesse o nosso site e clique na opção de chat para falar com um         atendente ao vivo 24 horas por dia.

•  E-mail – [email protected]**:
    **Envie sua mensagem para o nosso e-mail e um atendente irá responder o mais rápido possível dentro do horário de atendimento.

•  **Telefone – 0800 555 5017:**Ligue para o nosso número gratuito e fale com um atendente para tirar dúvidas ou receber suporte.

Última atualização em 2 de abril de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de HiperBet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar