Posso solicitar o cash out a qualquer momento?
Não! O Cash Out é uma opção que permite ao apostador encerrar uma aposta antes do final de um evento esportivo. Ao optar por essa funcionalidade, o apostador recebe um valor que é calculado com base no andamento do evento e nas odds praticadas no momento da solicitação.
É importante compreender que a disponibilidade do Cash Out é seletiva e não abrange todas as modalidades de apostas. A plataforma define os mercados, esportes ou eventos nos quais o Cash Out pode ser utilizado. Sua disponibilidade também pode ser limitada ou não existir em determinadas situações.
A oferta do Cash Out não constitui uma exigência regulatória para todas as plataformas de apostas esportivas. Essa funcionalidade é, em geral, uma característica oferecida pelas próprias empresas. A decisão de disponibilizar o Cash Out, assim como a sua aplicação a mercados e eventos específicos, é uma escolha interna da Hiperbet.
Caso ainda precise de ajuda, estamos disponíveis para ajudar 24 horas por dia. Para entrar em contato com o suporte, acesse:
HiperBet Chat Online: Acesse o nosso site e clique na opção de chat para falar com um atendente ao vivo 24 horas por dia.
E-mail – [email protected]**:
**Envie sua mensagem para o nosso e-mail e um atendente irá responder o mais rápido possível dentro do horário de atendimento. -
**Telefone – 0800 555 5017:**Ligue para o nosso número gratuito e fale com um atendente para tirar dúvidas ou receber suporte.

Ótimo