Quais são as etapas de confirmação de um saque realizado na HiperBet?
Na HiperBet, os saques podem ser feitos por chaves Pix, CPF, e-mail ou telefone. Lembre-se que o e-mail e o telefone precisam estar vinculados ao seu CPF para que a transação seja concluída. Para garantir que o saque seja realizado com sucesso, confirme se a chave Pix está vinculada à conta bancária desejada antes de solicitar o saque.
É importante lembrar que todos os saques são realizados exclusivamente para a Chave Pix vinculada ao CPF do titular da conta, sendo impossível realizar alterações nesse sentido.
Caso o seu saque permaneça com o status "pendente" ou "recusado" mesmo após seguir esses passos, pedimos que entre em contato com o nosso suporte da plataforma que está disponível 24 horas por dia para auxiliá-lo.
Todos os saques são processados exclusivamente para a Chave Pix cadastrada no CPF do titular da conta, sem possibilidade de alterações.
Para entrar em contato com o suporte, acesse:
HiperBet Chat Online: Acesse o nosso site e clique na opção de chat para falar com um atendente ao vivo 24 horas por dia.
E-mail – [email protected]:
Envie sua mensagem para o nosso e-mail e um atendente irá responder o mais rápido possível dentro do horário de atendimento. -
Telefone – 0800 555 5017:
Ligue para o nosso número gratuito e fale com um atendente para tirar dúvidas ou receber suporte.

Ótimo