Voltar

Qual a reputação de HiperBet ?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.2/10.

Desempenho de HiperBet

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 3718 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
6 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1750 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.15.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 78% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 81.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 7 dias.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Quais são as etapas de confirmação de um saque realizado na HiperBet?

Quais são as etapas de confirmação de um saque realizado na HiperBet?

Na HiperBet, os saques podem ser feitos por chaves Pix, CPF, e-mail ou telefone. Lembre-se que o e-mail e o telefone precisam estar vinculados ao seu CPF para que a transação seja concluída. Para garantir que o saque seja realizado com sucesso, confirme se a chave Pix está vinculada à conta bancária desejada antes de solicitar o saque.

É importante lembrar que todos os saques são realizados exclusivamente para a Chave Pix vinculada ao CPF do titular da conta, sendo impossível realizar alterações nesse sentido.

Caso o seu saque permaneça com o status "pendente" ou "recusado" mesmo após seguir esses passos, pedimos que entre em contato com o nosso suporte da plataforma que está disponível 24 horas por dia para auxiliá-lo.

Todos os saques são processados exclusivamente para a Chave Pix cadastrada no CPF do titular da conta, sem possibilidade de alterações.

Para entrar em contato com o suporte, acesse:

• HiperBet Chat Online: Acesse o nosso site e clique na opção de chat para falar com um atendente ao vivo 24 horas por dia.

•  E-mail – [email protected]:
    Envie sua mensagem para o nosso e-mail e um atendente irá responder o mais rápido possível dentro do horário de atendimento.

•  Telefone – 0800 555 5017:
    Ligue para o nosso número gratuito e fale com um atendente para tirar dúvidas ou receber suporte.

Última atualização em 2 de abril de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de HiperBet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar