Como visualizar um título que comprei pelo APLICATIVO?
📱Pelo aplicativo Hiper Cap Brasil:
Após concluir sua compra, seu título ficará disponível para visualização.
Acesse o menu “Meus títulos”, localizado na parte inferior da tela do aplicativo e acesse sua conta. Os títulos ficarão visíveis após o login.
Toque no título adquirido para visualizar as dezenas com as quais você irá concorrer.
Durante o sorteio ao vivo, você também poderá marcar as dezenas conforme acompanha o resultado.
É importante lembrar que, quando uma compra é feita para terceiros, o título fica sempre vinculado ao CPF do beneficiado, ou seja, ao CPF de quem realmente vai participar do sorteio.
⚠️ Atenção:
Em dias de grande volume de compras, como na véspera do sorteio, pode levar um pouco mais de tempo para que o título fique disponível para visualização. Nesses casos, aguarde alguns minutos e verifique novamente.
Se mesmo assim você não conseguir visualizar seu título até o horário do sorteio, entre em contato com nossos canais de atendimento. Nossa equipe está à disposição para ajudar.
📞 Canais de atendimento:
📱Pelo APP: acesse o botão de interrogação (?), localizado no canto superior esquerdo. Por ali você poderá consultar nossa FAQ e também iniciar um atendimento com nossa equipe.
💻 Pelo site: botão “Contato”
E também pelo e-mail: [email protected]
Equipe Hiper Cap Brasil.

Ótimo