Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Hipercard
Exibindo 10 de 10486 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Redução de limite
Sou um dos milhões de usuário que desde 2008 possuo o cartão hipercard. Embora já tenha pesado por diversos transtornos desde extr
Não sei qual é o problema do banco itau. Não consigo nem cancelar um cartão.
Sinceramente, quando se trata de Banco Itau são duas alegrias, uma quando o cartão é aprovado e outra quando o cartão é cancelado.
Cobrança indevida de IOF Parcelado Emissor
[15:49, 02/08/2022] Marcela Reis: Prezados,Na minha fatura deste mês (03/2018) verifiquei que constava a cobrança de I
Bloqueio cartão injusto
Empresa q não respeita o cliente, mesmo pagando seguro mensalmente corriqueiramente a empresa bloqueia meu cartão mesmo sendo o vi
Proposta do cartão hipercard
Olá, tudo bem? Gostaria de uma informação, em 06/06/2022 preenchi uma proposta para adquirir o cartão hipercard internacional e a
Descaso ao consumidor
Baixei o cartão Hipercard App, no play storie para Consultar compras e ver , se foi depositado um estorno de uma loja.Ou sej
IOF indevido em fatura
Na minha fatura deste mês do mês 08 /22 verifiquei que constava a cobrança de IOF Parcelado Emissor.Realizei um contato pres
PAGAMENTO EM DUPLICIDADE DE FATURA
FOI ABERTO UM PRAZO DE 5 DIAS PARA RESTITUIR O VALOR PAGO EM DUPLICIDADE, NÃO OCORREU. RETORNEI A LIGAÇÃO DERAM MAIS UM PRAZO DE
Cobrança indevida de IOF Parcelado Emissor
Prezado,Realizei uma compra parcelada de 18x 687,32 na qual antes de finaliza-la liguei para o Hipercard para ficar ci
COBRAÇA IOF PARCELADO EMISSOR
Veio na minha fatura deste mês 08/2022 uma cobrança de IOF Parcelado Emissor.Entrei em contato com a administradora do cartã
- 1
- 2