Capxcaixa não possui atendimento ao consumidor e nem online
estranho... Este Capxcaixa não possui atendimento ao consumidor... br/Não existe atendimento online..
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HiperXCAP).
Comprei um título no sorteio do dia 30/07/26 e ganhei na trave com 19 número que teve 191 ganhador mas até hj não consigo entrar e
hoje no dia 10 de setembro de 2026, eu comprei as 13:30 da Tarde de hoje um título da Hiper X Cap Estado do Pará Porém após fazer
Continua após a publicidade
Ganhei um prêmio e até hoje não recebi já faz 4 meses, entraram em contato mas não resolveu o problema e nem consegui sacar
Perfil falso . Estao me mandando mensagem via whatsapp. Espero que as autoridades responsáveis tome devidas providências