Jogar a minha conta na lista negra e não deram tempo para recuperar minha conta o meu dinheiro
Perdi meu celular e tive que criar uma nova conta com o mesmo CPF nessa plataforma a52bet em nenhum momento eu fui notificado que
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 119 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HKPPAY PAGAMENTOS E COBRANCAS LTDA).
A empresa pediu para fazer o pix para o liberamento do valor pela plataforma e eu fiz mais na hora o sac passou informações errada
Fiz um depósito de 30 na plataforma e fui jogando daí bati um limite quando fui sacar eles falaram que o valor a ser sacado só pod
Continua após a publicidade
eu coloquei meu dinheiro e ganhei aos apostas eles ficam exigindo que eu Coloque mais dinheiro para poder fazer um santo do que eu
Só quero meu 30 mil de volta que esse jogo [Editado pelo Reclame Aqui] me [Editado pelo Reclame Aqui] fazendo [Editado pelo Reclam