Médica da UTI agiu de forma gravíssima com minha mãe e ninguém resolve
Terceira reclamação. E nada é resolvido. Gostaria de alguém sério para resolver. Sei que nada vai trazer minha mãe de volta. Mas,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Hospitais.
Exibindo 5 de 4134 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital BP - Beneficência Portuguesa de São Paulo).
Hoje dia 09/10/2026 eu fui fazer meu exame admissional no núcleo do colaborador para o cargo de auxiliar administrativo cheguei no
Quero reclamar da recepção do 8 andar torre V, é decepcionante a demora e quando reclama fazem cara de deboche.br/Sempre a mesm
Continua após a publicidade
Boa tarde,br/Venho através deste registrar minha indignação em relação aos serviços prestados pelo Hospital BP Mirante no ano de
Segunda-feira, 05/10/2026, passei em consulta com o dr. Jean tendo sido solicitada reposição de ferro. Na terça-feira enviei o ped