Minha avó em cuidados paliativos recebeu alta indevida e o hospital me tratou com desrespeito
Minha avó, paciente idosa com diagnóstico de alzheimer, apresentando sintomas de câncer de intestino, sem condições de realizar ex
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 188 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Geral de Carapicuíba).
Venho por intermédio deste canal deixar aqui minhas totais insatisfação relacionada ao acompanhamento no hospital geral ,meu sogro
Estou com uma Guia para operar Joelhosbr/ Desde 2024. Já foi feito todos os exames. Tenho gornotrose grave. Que tem atingindo m
Continua após a publicidade
Dr Priscilla veras silveira, uma PESSIMA profissional, não orientou sobre as dores que estou sentindo estando gestante, me cortou
Não consigo fazer agendamento pelo Whatsapp, ninguém atende pelo telefone, atendimento muito ruim, meu filho tem 2 meses ele preci