Clinica Medica e Odontológica
Pessoal , tome muito cuidado , [Editado pelo Reclame Aqui] aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] a muito tempo, oferecem serviços
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Global).
A Cury não é transparente nas informações na Pré e nem na pos vendas , não tem clareza nas duvidas dos seus clientes.br /A missã
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em 3.500,00 , por contratar um procedimento estetico, e eles fecharam as portas sem aviso prévio
Continua após a publicidade
O hospital está fechado já fui várias vezes até o local , preciso terminar o tratamento ou me passar pelo menos o código dos pinos
Eles só fizeram eu paga por um tratamento. Ortodonto do meu filho e não temos retorno de nada. Quero meu dinheiro de volta pq