Policlin de Taubaté Falta de pessoal na recepção e mau atendimento aos pacientes.
Policlin de Taubaté tem o [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento hospitalar que ja vi, uma falta de respeito com os patients, a r
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 125 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Policlin).
Pécimo atendimento por telefone , demora para atender o telefone e quando atendem passa para wadzap que tambem é um absurdo na de
Recepcionista péssima! Mal educada, revira os olhos para todos que pedem alguma informação a mais. Fui maltratada as duas vezes em
Continua após a publicidade
br/br/br/O paciente *****, cuja filha é *****, e eu, neta, *****, esteve em atendimento na unidade Nove de Julho por alguns
Descaso total com gestante e falta de respeito com o pacientebr/br/Estou extremamente indignada com o atendimento da Policlín