Logo da Empresa Hurb - Hotel Urbano

Hurb - Hotel Urbano

Há 12 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.9/1001/02/2022 - 31/07/2022

Reclamações respondidas

92.2%

Voltariam a fazer negócio

73%

Índice de solução

83%

Nota do consumidor

6.99

Está com problemas com Hurb - Hotel Urbano?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Estorno do valor pago para Hurb - Hotel Urbano

Exibindo 10 de 9253 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hurb - Hotel Urbano). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Pegaram meus créditos

Fiz a compra de uma viagem e tive que cancelar pois sofri um acidente.Eles me deram os créditos, hoje quando fui efetuar a c

Não respondidaHá 4 horas

Viagem 8728831

Reclame aquiComprei uma viagem para os Lençóis Maranhenses com uma amiga, cada uma em sua conta e com antecedência sug

Não respondidaHá 5 horas

Creditos expirados e solicitação de prorrogação não atendida

Cancelei pacote viagem para chapada veadeiros em 06/08 sábado e pedi conversão em créditos hurb. Ao cair créditos em conta foram i

Não respondidaHá 15 horas

Hurb Sumiu com meus créditos

Fiz a compra de 5 pacotes de viagem para o Beto Carrero, porém com a pandemia não foi possível fazer a utilização do pacote e me o

Não respondidaHá 20 horas

reembolso

Comprei um pacote em Novembro de 2021 para viagens apenas 01/03/2023 a 30/06/2024Meu pedido é o: 8223552Como ain

Não respondidaHá 1 dia

Data errada

Coloquei que só podia viajar em agosto e me jogaram uma viagem pra outubro e eu recusei e agora consta que eu aceitei

Não respondidaHá 1 dia

Sem reembolso total

Estava com uma viagem marcada para Cancun dia 09/08 , porém dia 30/07 fraturei o pé e com isso fiquei impossibilitada de ir viajar

Não respondidaHá 1 dia

Não estornaram o valor de minha viagem

Fiz o cancelamento de um pacote para a cidade de Vitória no Espírito Santo , no status do aplicativo está como devolvido , mas no

Não respondidaHá 1 dia

No dia 30.06.22 fiz essa reclamação. e até presente data não resolveram. ID46002539 Data de publicação 01/07/2022 nada de solução

No dia 30.06.22 fiz essa reclamação. e até presente data não resolveram. ID46002539 Data de publicação 01/07/2022 nada de so

Não respondidaHá 1 dia

MULTA ABUSIVA - [Editado pelo Reclame Aqui] NO HURB

Adquiri a extensão da viagem para 2023 por conta da denúncia de diversos consumidores que não estavam conseguindo datas para viaja

Não respondidaHá 1 dia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 926
Filtros especiais

Categorias
(7614)
(365)
(296)
(150)
(69)
(54)

Produtos ou serviços
(4451)
(3277)
(281)
(238)
(159)
(104)

Problemas
(9253)