Recebi duas mesas com defeito e fui bloqueado pelo vendedor
Fiz uma compra de uma mesa de madeira branca pelo mercado livre, chegou com defeito. Eles prontamente me responderam pelo app do M
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 80 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Iaza Móveis de Madeira).
Fiz a compra no dia 27/09 de uma mesa.br/Chegou no prazo. br/Porém fui limpar a mesa e percebi que a mesa tem uma rachadura, e
Desisti de uma compra na loja e informaram que em 7 dias uteis seria cancelado o pedido, mas ainda consta em transporte. Pedido **
Continua após a publicidade
Fiz a compra de pedido ***** no dia 06/08 onde informaram que o prazo de entrega eram de 8 dias úteis (18/08) e ao qual nos progra