Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Iberostar Hotels e Resorts
Exibindo 10 de 11 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Descaso | Má vontade | Informações divergentes
Estive hospedada no Iberostar Bahia no período de 03/03 a 08/03. Incialmente havia fechado um quarto para 2 pessoas (eu e meu filh
Cancelamento de reserva pelo hotel Iberostar Bahia
cancelamento de reserva em cima da hora. Em 02 julho de 2016 fiz duas reservas de dois quartos para minha família no período de 20
Rascismo
Fui no Hotel no dia 29/9/2016, onde houve um evento da empresa na qual eu trabalho CNA. Eu e mais 2 amigos da mesma empresa fomos
Racismo
No dia 29/09 fui para a convenção do meu trabalho eu mais duas amigos, como essa conversação ja estava o correndo desde da quartab
EXTRAVIO DE BAGAGEM
estive eu e um grupo de amigos tivemos hospedado no iberostar bahia do dia 27a29/11/2015 e apos fazer o checkin demorou o pouco
Reserva inalteravel
Bom dia.Fiz uma reserva para o complexo iberostar bahia, de 21 a 24 de setembro, e no iberostar praia do forte, de 24 a 27 d
Não viaje para o Iberostar com Grandes Grupo
Estive no Iberostar na primeira semana de janeiro/2016, Eu minha esposa e filha.Agora voltei com toda minha família, estamos
Hospedagem de horror
Reproduzo a seguir texto de minha esposa, que retrata o horror da hospedagem no IBEROSTAR BAHIA, localizado na Praia do Forte. Pel
Recepção
Fiquei hospedado no iberostar Bahia, um lugar lindo do qual só tem um problema, a recepção é um lixo, pessoas mal educadas que não
As regras não são claras. Só que quem paga a conta é o cliente
Desde abril eu fiz uma reserva para minhas férias de julho no Iberostar Bahia utilizando o Booking.com. No site, dizia que criança
- 1
- 2