Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 86.3% das reclamações
Voltar

🎯 Conheça o Clube VIP da ICE BET e evolua com suas apostas!

Atualizado em: 28/04/2026

Na ICE BET, valorizamos cada jogador e acreditamos que sua experiência deve ir além das apostas. Por isso, criamos o Clube VIP, um sistema de níveis que recompensa você conforme sua atividade na plataforma.

Quanto mais você joga, mais benefícios desbloqueia 🚀

💎 Como funciona?

Você acumula XP (pontos) ao apostar e, com isso, sobe de nível dentro do Clube VIP.

Os níveis vão desde:
➡️ Ferro
➡️ Bronze
➡️ Prata
➡️ Ouro
➡️ Platina
➡️ Rubi
➡️ Esmeralda
➡️ Diamante (e níveis superiores)

E o melhor: todos os benefícios dos níveis anteriores continuam ativos conforme você evolui.

🎁 Principais benefícios do Clube VIP

Ao subir de nível, você pode desbloquear:

✔️ Rakeback por hora
Receba recompensas frequentes de acordo com suas apostas.

✔️ Rakeback diário
Ganhos extras diários com base na sua atividade.

✔️ Cashback diário
Percentual de retorno sobre perdas — podendo chegar a até 20% nos níveis mais altos.

✔️ Cashback semanal (casino e esportivo)
Recuperação semanal baseada no seu desempenho.

✔️ Cashback mensal
Mais uma camada de retorno para jogadores ativos.

✔️ Bônus de subida de nível
Valores acumulados que aumentam conforme você evolui — podendo chegar a valores expressivos nos níveis mais altos.

📈 Evolução que vale a pena

Conforme você avança:

• Os percentuais de cashback aumentam 📊

• Os bônus ficam maiores 💰

• As recompensas se tornam mais frequentes ⚡

Ou seja: quanto mais você evolui, mais vantagens reais você recebe.

🧠 Jogue com consciência

O Clube VIP foi criado para valorizar sua experiência, sempre reforçando que o jogo deve ser uma forma de entretenimento.

Se precisar, utilize nossas ferramentas de controle:
✔️ Limite de depósito
✔️ Pausas
✔️ Autoexclusão

💬 Ficou com dúvida sobre seu nível ou benefícios?
Nosso time está disponível 24h no chat ao vivo para te ajudar!

Últimos posts de ICE.BET

🔥 MAIS BENEFÍCIOS, MAIS VANTAGENS: CONHEÇA A EXPERIÊNCIA ICE BET

Na ICE BET , buscamos oferecer uma experiência completa, com benefícios reais e constantes para nossos usuários. Confira alguns dos nossos diferenciais: 💰 Cashback e Rackeback Você conta com retornos sobre suas apostas, trazendo mais equilíbrio e novas oportunidades ao longo da sua jornada. 🏆 Competição de Rolagem a Cada Hora A cada 1 hora, você pode participar de competições onde: ✔️ Os 10 primeiros colocados recebem premiações ✔️ São distribuídas R$100,00 de recompensas em saldo real por rodada ✔️ Mais chances de ganhar enquanto se diverte 📈 Sistema de Níveis e Recompensas Progressivas Quanto mais você evolui, mais vantagens desbloqueia: ✔️ Benefícios crescentes conforme o nível ✔️ Recompensas mais atrativas 🎯 Foco em Benefícios e Experiência do Usuário Nosso compromisso é ir além do básico, oferecendo vantagens contínuas e uma experiência completa dentro da plataforma. 💬 Precisa de ajuda? Nosso suporte está disponível para te atender sempre que precisar: 🔗 https://ice.bet.br/ 📞 0800 086 6400 Na ICE BET , você encontra uma plataforma pensada para entregar mais benefícios em cada etapa da sua experiência.

16/04/2026

Suporte rápido e disponível sempre que você precisar

Na ICE BET, sabemos o quanto um atendimento ágil faz a diferença na sua experiência. Por isso, contamos com um time especializado, pronto para te auxiliar de forma rápida, eficiente e segura. Nosso suporte ao vivo está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana , garantindo que você tenha ajuda sempre que precisar, sem complicações. Chat ao vivo: https://ice.bet.br/ Além disso, também disponibilizamos atendimento telefônico para sua maior comodidade: Telefone 0800 086 6400 Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, com transparência e foco na resolução, para que sua experiência na ICE BET seja sempre a melhor possível.

16/04/2026

⚽🏀 Apostas Esportivas na ICE BET: Mais vantagens, mais oportunidades!

Se você gosta de apostar em esportes, a ICE BET foi feita pra você. Aqui, não é só sobre apostar — é sobre ter mais formas de ganhar e aproveitar cada jogo ao máximo 🚀 🔥 Bônus em Apostas Múltiplas Quanto mais eventos você adiciona na sua múltipla, maior pode ser o seu bônus! ✔️ Monte bilhetes com vários jogos ✔️ Aumente suas odds ✔️ E ainda receba um bônus extra sobre o lucro Ou seja: estratégia + quantidade = potencial de ganho ainda maior 💰 🎯 Pagamento Antecipado (Early Payout) Uma das funcionalidades mais queridas pelos nossos jogadores 👇 Você pode ganhar sua aposta ANTES do jogo terminar , dependendo da vantagem do time: ⚽ Futebol Se o seu time abrir 2 gols de vantagem , sua aposta pode ser liquidada como vencedora automaticamente. 🏀 Basquete Se o time abrir 20 pontos de diferença , o pagamento antecipado também pode ser ativado. 👉 Isso significa mais segurança e menos preocupação até o apito final. IMPORTANTE: Verifique se o mercado escolhido possui disponível o "Pagamento Antecipado". 📊 Diversidade de mercados Na ICE BET você encontra: ✔️ Diversos esportes disponíveis ✔️ Vários tipos de apostas por jogo ✔️ Mercados ao vivo (live) ✔️ Odds competitivas Tudo para você ter liberdade de montar suas estratégias. 💸 Cashback exclusivo em esportes Apostou e não teve o resultado esperado? Aqui você ainda tem retorno 👇 ✔️ Cashback semanal esportivo Receba uma porcentagem das suas perdas em apostas esportivas. 👉 Mais uma chance de continuar jogando com vantagem. 🚀 Por que apostar na ICE BET? ✔️ Bônus em múltiplas ✔️ Pagamento antecipado ✔️ Cashback esportivo ✔️ Grande variedade de mercados Tudo isso em uma plataforma segura, regulamentada e transparente . 🧠 Aposte com responsabilidade Aposte com consciência e sempre como forma de entretenimento. Se precisar, utilize nossas ferramentas de controle: ✔️ Limite de depósito ✔️ Pausas ✔️ Autoexclusão 💬 Ficou com dúvida ou quer ajuda para montar sua aposta? Nosso suporte está disponível 24h para você! https://ice.bet.br/

28/04/2026