Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Outro problema para iFood
Exibindo 10 de 93709 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa iFood).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cupom Invalido
Quando fui realizar a compra de um lanche o ifood recomendou pagar pelo saldo do ifood para ganhar 12 reais de desconto, fiz o dep
Nuvem
Pedi para sair da Ol e voltar a ser nuvem.Porem,fui direcionada a fazer novo cadastro e agr estou mais uma vez sem trabalhar aguar
Aluguel de conta, mais não aluguei usava dois celular pra não fica offline
Me chamo, Patrick Inacio Nascimento, bom trabalhava em dois celulares quando descarregar um tinha o outro pra trabalhar pra não pa
Cadastro entregador
Estou precisando trabalhar no app e preciso ser aprovado o quanto antes tenho contas a pagar
[Editado pelo Reclame Aqui] da Maquininha
Na noite de 09/03/2022 fiz um pedido no restaurante Busguer no ifood, foram dois hambúrgueres que minha namorada e eu tínhamos o p
Minha conta
Boa tarde venho mais uma vez fazer uma reclamação porque minha conta foi rakeada já mandei as prova como o b.o q fiz todas as co
Cupom sumiu
Meu cupom de 40 reais de desconto do mercado sumiu preciso fazer uma compra e preciso usá-lo
Sai da ol pra vira nuvem
Sai da ol pra nuvem acho errado este novo sistema de sai da ol gostaria de uma atenção quero sai da ol
Cobrança errada
No dia 6 de Agosto de 2021 fiz uma compra no Bompreço através do aplicativo iFood, número do pedido 7902, só que a minha compra ch
- 1
- 2