A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Iluminon
Exibindo 10 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Iluminon).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Eu fiz um e vestimento na monedhe
Quero meu dinheiro de volta só isso q eu quero
Sumiram com meu dinheiro
Em julho de 2019 investi R$100,00 na empresa monedhe este hoje não consegui sacar um centavo de volta. O dinheiro tá lá bloqueado,
Empresa enganosa
Fiz uma ativação na empresa em junho de 2020, comprando um pacote de ativação que segundo eles ia chegar na minha casa e até hoje
Pagamento
Estou há mais 1 ano tentando reaver meu dinheiro, ninguém responde, recebo apenas mensagens automaticas e link para um grupo do te
Empresa do qual Eron Rosa é o proprietário que não honra com a palavra.
Entrei nessa instituição financeira no intuito de dobrar o investimento da forma que era prometido, mais após longas datas de pedi
Eron Luiz, eu quero meu dinheiro de volta
Entrei nesse negócio por intermédio de um amigo, primo do Eron. Nunca imaginava que nunca mais veria a cor do meu dinheiro. Como n
PEDIDO CANCELADO MAS NAO DEVOLVEM O DINHEIRO
FIS UM PEDIDO E CANCELARAO MAS NAO DEVOLVEM MEU DINHEIRO PAGUEI NO BOLETO BANCARIO NAO ATENDEM O TELEFONE ALIAS ATENDEM SO NA P
Empresa de Multi nível que só enrola o povo.
Empresa que informa se multi nível que não paga, não responde email, não entrega produto e só enganação, suposto proprietário só
Nao envia pedido da loja
Estou desde o lançamento esperando retorno e nada, agora fiz um pedido na loja virtual e ja faz semana que esta pago e nada de env
Saque pendente
Estou na empresa desde o pré lançamento, a monedhe só enganou as pessoas, o dono eron luis é um [Editado pelo Reclame Aqui], desde o ano passado está
- 1
- 2