Meu pedido da SHEIN consta como entrega sem sucesso, mas ninguém tentou entregar
Estou registrando esta reclamação porque meu pedido da SHEIN, transportado pela iMile, consta como tentativa de entrega sem sucess
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 90291 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IMILE DELIVERY BRAZIL LIMITADA).
Bom dia , a shein demorou para entregar meus pedidos mais de 20 dias , quero meu dinheiro de volta as roupas chegaram com tamanhos
Não chegou o produto e está como entregue foi feito dia 10 de setembro de 2026 , pedido ***** br/
Continua após a publicidade
Pedido: *****br/br/Meu nome é Carolina e, no início do mês de agosto, realizei uma compra pelo aplicativo da SHEIN. O pedido u
BOM DIA, MAIS UM VEZ A IMILI BRAZIL ATRASANDO NA ENTREGA DO PEDIDO!br/DESTA VEZ O PRODUTO ERA PARA SER ENTREGUE ENTRE OS DIAS 13