Comprei um relógio e ele não foi ENVIADO
Não caia nessa!!! Não é uma empresa séria. Comprei três relógios dia 14/06, após 1 mês e 15 dias (quase 1600 reais), posso garanti
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Império dos Relógios).
Realizei uma compra em um parceiro da Nuvemshop, confiando na plataforma que seria seguro caso não entregassem a minha mercadoria,
No dia 17/06/2026, Realizei uma compra de um relógio versão premium AAA, paguei no cartão de crédito o valor de R$ 487,00. Com a p
Continua após a publicidade
[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa. Puro [Editado pelo Reclame Aqui]. Não entrega. Infelizmente não consultei no Reclameaqui a
NÃO COMPRE NESSE LUGAR, [Editado pelo Reclame Aqui] ! So respondem quando vc vai comprar, depois que vc finaliza o Pagamento, nao