Produto não entregue
Eu comprei uma escova rotativa no mês de abril de 2020 e até o momento não recebi o produto .
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Import Brasil Store).
Boa tarde. Comprei uma escova elétrica dia 23 de abril, e ainda não recebi.br /Gostaria de saber se ainda vou receber o produto,
Comprei este relógio em Março/2020 e chegou no dia 02/06. No dia 14/06 eu acabei tomando banho com o relógio, pois por mais que di
Continua após a publicidade
Comprei um produto em 12 de Dezembro de 2019. Não recebi meu produto até agora. Pelo tempo quero devolução do meu dinheiro. Vc não
Estou enviando um print do rastreamento e nele informa que ja foi concluída a entrega, mas eu não recebi produto algum.