📌 FAQ - Atendimento ao Cliente da inlead
💬 Como posso entrar em contato com o suporte da inlead?
A forma mais rápida e eficiente de obter suporte é através do chat dentro da própria plataforma inlead. Basta acessar sua conta e clicar no ícone de chat no canto da tela para falar com nossa equipe.
⏳ Qual o tempo de resposta do suporte pelo chat?
Nosso suporte atende em horário comercial, e as respostas geralmente são enviadas em até 24 horas úteis. Durante horários de maior demanda, pode haver um pequeno atraso, mas sempre nos esforçamos para responder o mais rápido possível.
📧 Existe outro canal de suporte além do chat?
Sim! Caso não consiga atendimento pelo chat, você pode entrar em contato pelo nosso e-mail de suporte. O e-mail está disponível dentro da plataforma, na seção de ajuda.
📌 O suporte é oferecido para todos os usuários?
Sim! Todos os usuários da inlead têm acesso ao suporte via chat. Nossa equipe está disponível para esclarecer dúvidas, oferecer orientações sobre o uso da plataforma e ajudar na configuração dos funis.
🛠 O suporte pode configurar meu funil para mim?
Nosso suporte está disponível para orientação e esclarecimento de dúvidas, mas a criação e configuração dos funis são de responsabilidade do usuário. Podemos sugerir melhores práticas e ajudar com possíveis ajustes dentro das funcionalidades da inlead.
🚀 O que fazer se não receber uma resposta no chat?
Se você entrou em contato pelo chat e ainda não recebeu uma resposta dentro do prazo, recomendamos:
Verificar sua conexão e tentar recarregar a página.
Aguardar o prazo de resposta (até 24 horas úteis).
Caso o prazo tenha sido excedido, entre em contato pelo e-mail de suporte.
❓ O Reclame Aqui é o melhor canal para suporte?
O Reclame Aqui não é o canal oficial de atendimento da inlead. Para respostas mais rápidas e soluções diretas, entre em contato pelo chat da plataforma ou pelo e-mail de suporte.

Ótimo