Propaganda enganosa sobre regras de bônus e saques em conta de investimento.
Não se iludam, trata-se realmente de uma propaganda enganosa, abaixo segue a descrição das verdadeiras regras que dizem estar no &
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 37 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa InstaForex).
INSTAFOREX É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]! br /br /Prometeram o bonus muitiplicador de deposito, depositei 50 dolares na mi
tentei saque varias vezes, sempre ficar pendente, e o dinheiro não cai na minha conta, a conta tá verificada, e o saque é via pix,
Continua após a publicidade
Fiz uma solicitação de saque nessa corretora instaForex. Já faz mais de cinco dias e até hoje não liberaram meu dinheiro, estou in
Esqueça esta corretora. br /br /Depositei via Liberty Reserve em 2012. Solicitei o estorno do dinheiro que estava em uma conta