A empresa se enquadra como Não Recomendada pois não responde a pelo menos 50% das reclamações recebidas no ReclameAQUI.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Instagram
Exibindo 10 de 432267 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instagram).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
A Meta derrubou 3 perfis de Instagram do Bloco Filhos da PUC MG sem apurar os fatos e analisar nenhuma denúncia!
Na manhã do dia 2 de Dezembro de 2023, a equipe de produção e a Associação Recreativa e Cultural Bloco Filhos da PUC Minas se depa
Acesso bloqueado
Não consigo mais acessar meu Instagram @vanessajoycee Pede pra confirmar o celular, porém a msg de texto não chegaGen
Perdi acesso ao meu perfil
Formatei o celular e perdi o acesso ao meu perfil do Instagram, meu número vinculado a conta foi perdido e eu não tenho acesso ao
Instagram bloqueado para seguir
O Instagram bloqueou minha conta para seguir, sendo que não violei NENHUM termo, e o pior, não aparece nada no "status da con
Conta desativada permanente
Bom dia a todos !Ha dois dias quando fui entrar na minha conta, fui surpreendido por uma mensagem de conta desativação
Não consigo fazer o login no meu perfil do Instagram, por causa da verificação em duas etapas
Habilitei o recurso de senha com verificação em duas etapas, tenho a primeira senha, tenho acesso ao e-mail cadastrado, tenho aces
NÃO CONSIGO DAR UNFOLLOW
Desde dia 01/12/2023 estou tentando dar unfollow na minha conta do Instagram. Deixei de seguir praticamente 400 pessoas e o número
3 vídeos do reels excluídos sem explicação
Bom dia ! Ontem, dia 02/12/2023, percebi que 3 vídeos de sons meus estavam excluídos do instagram sem nenhuma explicação.
Minha filha perdeu o insta
Minha filha tinha trocado a idade do Instagram e depois eles pediram um documento e falou que ia tirar a conta dela #injustiça por
INSTAGRAM ESTÁ PREJUDICANDO MEU NEGÓCIO
Sou usuária do isntagram como loja a 5 anos. Sigo as regras, faço meus anúncios (dando lucro pra eles) e tal..O Instagram é
- 1
- 2