Quero renegociar minha dívida para voltar à pós-graduação no Infnet
Sou aluno do Instituto Infnet, matriculado no curso de pós-graduação em Arquitetura de Software, e gostaria de solicitar auxílio p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Universidades e Faculdades.
Exibindo 5 de 653 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instituto Infnet).
Abri essa reclamação devido a falta de atendimento mesmo. br/Existe algum setor de atendimento ? Preciso tirar algumas dúvidas m
Fiz o contato para iniciar o curso de ciências de dados no mesmo dia que simulei preço, de 790,00. Falaram que iriam entrar em con
Continua após a publicidade
Fui pré-selecionado para a bolsa integral (100%) do ProUni no Instituto Infnet e enviei toda a documentação exigida rigorosamente
Finalizei a pós graduação MIT em Arquitetura de Software, que já deixou muito a desejar e foi extremamente cara, e a escola não em