Ninguém entrou em contato sobre meu problema de infiltração no telhado
Abri um chamado de assistência técnica a dois dias atras e ate o momento ninguém entrou em contato comigo. Serio problema de infil
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 219 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Integra Desenvolvimento Urbano).
Total falta de respeito com o cliente.br/Estou a meses tentando regularizar um valor cobrando a mais em meu financiamento e ning
Gostaria de registrar que tentei contato com a engenheira Bruna em diferentes ocasiões, mas ainda não obtive resposta. Devido à ur
Continua após a publicidade
Vaga de garagem com desnivelamento br/br/Gostaria de registrar uma reclamação referente à vaga de garagem da minha residência,
É extremamente frustrante ter que insistir sobre um problema que deveria ter sido resolvido pela construtora desde o início. A min