Não recebi minha documentação digital após 180 dias úteis
Cadê minha documentação digital, ja venceu o prazo duas vezes,180 dias úteis e nada , depois determinou mais 15 dias úteis e nada
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Integralize).
Não entrem nessa furada. Fiz mestrado e doutorado pela integralize, O prazo de 180 dias passaram, pediram mais 90 dias ao qual tam
NÃO ACONSELHO! Sou estudante do curso de mestrado em Educação, estou há exatamente 3 meses sem um retorno de uma artigo submetido,
Continua após a publicidade
Título da reclamação: Cobrança indevida e falta de estorno após cancelamento de contrato de reconhecimento de mestradoTexto da rec
br/Boa noite!br/br/Retomo o contato referente à minha solicitação sobre a definição do meu orientador do Mestrado em Ciência