Atraso
Tiraram a mudança da minha casa em Fortaleza dia 28/6, o sr Ravel e a sra Emanuela me prometeram 20 dias. Já faz 41dias e nada, o
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa International Moving & Transportation).
Efetuei contrato de prestação de serviços para transporte de mudança Salvador/BA - São Paulo/SP.br /Durante a negociação do cont
Contratei a empresa para realizar mim há mudança de Fortaleza para São Paulobr /Extraviaram alguns bens de minha mudança e quebr
Continua após a publicidade
Mudando de volta pra SP, contratei esta empresa para fazer o transporte, a entrega, o desembaraço e a retirada das caixas e lixo.
Contratei a mudanca para a Suécia, em dezembro de 2014, somente em agosto de 2015 é que sinalizaram chegar na Suécia. No entanto e