Recebi uma ligação, solicitando meus dados pessoais e informações referente a minha conta, o que fazer?
Voltar

Atualizado em: 20/08/2024

Não forneça suas informações bancárias ou pessoas em ligações duvidosas. Sendo cliente Investsmart, entre em contato imediatamente, com seu assessor de Investimentos ou com nossa área de Relacionamento com o cliente.

Outras perguntas frequentes

Além do meu Assessor de Investimentos, com quem mais posso falar na Investsmart?

A Investsmart está a sua disposição para atendimento, entre em contato com nosso setor de CX - Experiência do Cliente: (21) 99832-1296%2099832-1296) (WhatsApp e Telefone - De segunda a sexta de 9h ás 18h) E-mail: [email protected] Aguardamos seu contato!

Demora no atendimentoMau AtendimentoDificuldade para entrar em contato

Quero começar a investir com a Investsmart, como fazer?

Com nossa equipe especializada e atendimento personalizado, você pode cuidar do seu patrimônio de maneira segura e transparente. Nosso foco é promover as melhores oportunidades de investimentos e para isso, contamos com uma equipe experiente que nos ajuda a traçar esse caminho. Entre em contato conosco: https://investsmart.com.br/contato/

20/08/2024

Fui vítima do golpe do PIX, com suposto assessor da Investsmart, o que devo fazer?

Entre em contato imediatamente com sua instituição financeira, através de um canal oficial e informe sobre o golpe. Registre um boletim de ocorrência sobre o caso.

20/08/2024

Investimentos via PIX com promessa de retorno em poucas horas, existe? Posso confiar?

Não, pedimos que não realize nenhum tipo de transação bancária desta natureza, infelizmente pessoas de má índole tem utilizado o nome e a imagem da empresa indevidamente na aplicação de golpes. Sendo abordado denuncie imediatamente na rede social em que foi divulgado o golpe. Qualquer investimento com InvestSmart, deve ser iniciado com a abertura de uma conta na XP Investimentos.

20/08/2024

Se apresentaram como assessor Investsmart me oferecendo Investimentos com retorno rápido, e agora?

Pedimos que entre em contato com nosso time de Relacionamento com o Cliente: (21) 99832-1296%2099832-1296). Possivelmente o contato pode ter sido realizado por pessoas de má índole, utilizando o nome e a imagem da empresa de forma indevida e criminosa. Entre em contato conosco que vamos lhe passar as devidas orientações para denuncia.

13/09/2024