A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Outro problema para Investing.com Brasil
Exibindo 10 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Investing.com Brasil).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
E-mail importunos
Efetuei um cadastro nesse site e marquei que NÃO gostaria de receber comunicados e e-mail. Mesmo assim estou sendo importunado com
DESRESPEITO COM USUÁRIO
Fiz um simples cadastro junto a inveting.com fim de receber informações de mercado, porém, dias depois comecei a ser acionado e im
Excesso de emails sem autorização
Não fiz a assinatura desta empresa e ela insiste em me mandar e-mails eu não tenho interesse nesse tipo de conteúdo já cancelei a
DESCADASTRAMENTO
ja solicitei varias vezes o descadastramento do meu email junto a empresa INVESTING.COM porem mesmo assim todo dia a mesma insiste
CENSURA DE COMENTÁRIOS EM DESFAVOR DA CHINA
Estou sendo censurado nos comentários em desfavor da China, seu eu comento qualquer coisa que envolva uma opinião contra a China s
Empresa envia Spam e vírus diariamente
Empresa não remove meu e-mail do mailing, descumprindo a legislação sobre o tema. Não se remover, entrei com ações legais por não
Os Alertas de Preço programados estão com atraso muito grande
A ferramenta de alerta de preços do Investing, que funcionava normalmente até cerca de 2 meses atrás parou de entregar notificaçõe
CENSURA DE COMENTÁRIOS
Estou tendo meus comentários CENSURADOS pela equipe da investing.com sem nenhuma explicação.
Propaganda abusiva, SPAM!
Nunca em cadastrei e já solicitei inúmeras vezes o cancelamento, mas não paro de receber newletters e spams do site! Estão me inco
Cotação erradas no APP espero solução urgente
Erro gravíssimo na cotação da maiorias das ações no APP, sem muito comentário tendo em vista que segue print anexos, se desejarem
- 1
- 2