Prgrama Isa Latuf marketim potente e falta de suporte, devoluçaõ do meu investimento, no qual não estou sendo atendida
Quero a devução do meus dinheiro, por não ter suporte adequadobr/Desde o inicio que comprei o programa power jejum me senti cons
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa isa latuf jardim).
Comprei o Jejum 5 dias, 57,00 falou que ia dar resultado e não deu, ainda agora tenho que pagar 1,400 para continuar, quero meu re
Fiz a compra do jejum pwoer, eles oferecem suportes,acompanhamentos com nutricionista br/O que recebemos e o boletos e roteiros
Continua após a publicidade
Fiz uma compra ontem do curso power jejum, mas me arrependi. Estou pedindo o estorno do meu pagamento por arrependimento de compra
Recentemente adquiri a menos de 25 dias a comunidade Isa Latuf, até então parecia algo idôneo. Mas na semana seguinte eu e meu mar