Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Estorno do valor pago para Banco Itaú
Exibindo 10 de 2999 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banco Itaú).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Fiz pix e não consigo tira meu dinheiro
Perdi 2 mil e pouco com esse submarino vip me ajudem pois peguei o dinheiro emprestado
Cobrança indevida, e americanas e ame brinca com minha cara, ligo o atendimento fico 20 minutos e ligação cai.
EuFiz duas compras com ame digital em 26/11/2022. no mês da blackfriday.Eu fiz uma compra na americanas.com e ca
Reembolso
Efetuei uma compra dia 14/3/22 pelo site das Americanas, utilizando o Ame Digital. O produto chegou todo arranhado, extraviado, se
SOFRI UM [Editado pelo Reclame Aqui] PRECISO DE AJUDA
Olá bom dia, meu nome é (Editado pelo ReclameAQUI) Eu sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] ontem por volta das 9hrs da manhã E as duas
Itapu não autoriza portabilidade de salário para outro banco
boa noiteestou tentando realizar a portabilide do salário que meu empregador paga no Itaú para o Nubank, porém sempre
Reembolso
Realizei uma compra no dia 20/05 no site Américas Mercado utilizei o Ame Digital para pagamento, além de não ter recebido o reembo
Pagamento [Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz uma compra no site Zarpo Equipa de uma coifa para cozinha, efetuei o pagamento via PIX que está me nome de Márcia Garcia Cuadr
Transferência Desapareceu
Todo mês transfiro a pensão alimentícia da minha filha que cai na minha conta corrente Itaú para a conta digital ITI Itaú. Ontem 2
TED PARA CONTA NEO
Boa noite, No dia 22/06/2022 efetuei um TED da minha conta Itaú para ativação da conta Neo, coloquei todos os dados necessários e
- 1
- 2